nastenad_lj (nastenad_lj) wrote,
nastenad_lj
nastenad_lj

Билеты во Вьетнам, спасибо Mapala за лето на острове Фукуок

Я давно не писала ни в Mapala, ни в Голосе, ни на других ресурсах, в том числе и ЖЖ, но тому была причина, мы с супругом собирали чемоданы и готовились к отъезду во Вьетнам на остров Фукуок.

Планировали данную поездку уже давно и участие в Конкурсе «Путешествие с Mapala», в котором я заняла второе почётное место, дало возможность на выигранные деньги купить авиабилеты на этот чудесный остров, где мы с Женей хотим провести зиму 2017-2018, а может быть и весну.

Добирались до острова без малого 3 дня, но мы сами нашли такие билеты, чтобы днём лететь, ночью ночевать в гостинице. Так получается несколько непродолжительных перелётов, которые не сильно напрягают, а тем более мы никуда не спешим.
Сейчас мы уже несколько дней на острове и потихоньку обживаем своё жильё, повидались с Сиамским заливом и почти привыкли к духоте, которая сейчас присутствует из-за ночных дождей. Но главное здесь не холодно, есть бананы, кокосы, свежая рыба и размеренная Вьетнамская жизнь.

Еще раз хочу поблагодарить @Mapala за выигранный приз, который дал нам путёвку (авиабилеты на двоих в одну сторону) в лето на остров Фукуок. Дерзайте, участвуйте в таких конкурсах, удача будет сопутствовать и вам!
Про нашу дальнейшую жизнь во Вьетнаме читайте следующие новые посты в ЖЖ, а так же статьи у нас с Женей на сайте - Anystep.ru

Tags: #Вьетнам, #Фукуок, #лето, #путешествия, Вьетнам, Фукуок, лето, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments