Анастасия

Белка без комплексов

В прошлую субботу ездили в Москву в Нескучный сад на пробежку с ребятами, и встретили там очень общительную белку! А ребята, с которыми мы бегали, связаны с проектом WeChallenge – это для тех, кто хочет привести себя в форму без тренажёрного зала, а именно правильно питаться и заниматься тренировками дома или на свежем воздухе.

Collapse )

Анастасия

Вьетнамские закаты без прикрас

Заполучив 2-ое место в конкурсе «Путешествие с Mapala», кому интересно читайте тут, задумались с супругом куда поехать и потратить полученный приз 30 000 рублей.

Collapse )

Смотрите и наслаждайтесь вместе со мной, вот теперь после такой красоты и решай куда лучше поехать!

Анастасия

Поездка в Санкт-Петербург – Выборг

В своём предыдущем посте рассказывала, как мы заезжали к друзьям в Кронштадт и какие прекрасные строения мы там увидели.
Сегодня же хочу показать вам Выборг нашими глазами, что там успели увидеть, какое приключение по дороге произошло, и как дождик и серость сделали наши фотографии пасмурными.

Collapse )

Анастасия

Поездка в Санкт-Петербург – Кронштадт

Я давно не писала в ЖЖ из-за того, что с мужем ездили в Санкт-Петербург к друзьям и буквально на днях только вернулись. Вначале заехали в Сосновый Бор потом в Кронштадт, Выборг, и по самому Питеру прокатились немного перед отъездом.

Collapse )


Спасибо, что читаете, надеюсь мои фото работы вам понравились?

Анастасия

Транспорт в Паттайе

Сегодня хочу рассказать про так называемый общественный транспорт в Паттайе (в Таиланде), ведь этот город довольно большой и пешком его не обойдёшь, я говорю про обычного среднестатистического туриста, а то ведь туристы разные бывают.
marchruti_tuk_tukov_v_pattaya_1.jpg

Collapse )

Анастасия

Загадочная девушка, кто она?

Я уже выкладывала на голосе одну из своих работ, которую рисовала еще в школе (вот она). Да и в ЖЖ тоже под тегом Рисунки.

А сейчас хочу показать, что я, наконец, начала понемногу рисовать снова, и чтобы не забросить, пообещаю, что дорисую вот эту девушку, которую начала сегодня набрасывать.

Collapse )

Анастасия

Один чудесный день

Приехав к родным в Калужскую область, пошли гулять по местным просторам. В один из солнечных и жарких дней хотелось освежиться в карьере, но до него несколько километров пути от дома. Однако это не беда, когда у тебя на пути столько всего красивого: заброшенная мельница (я уже о ней писала вот здесь), чудесная природа, которую так и хочется запечатлеть, так же сам карьер и встреченный на обратном пути, на закате поднимающийся в небо воздушный шар.

Collapse )
Анастасия

Еда в Таиланде и в Паттайе

Таиланд - страна очень хорошо ориентированная на туристов, поэтому и отдыхать тут довольно комфортно. По крайне мере могу точно сказать это про Паттайю.
Мы с супругом посетили Паттайю в марте 2017, остановились там на одну неделю, однако этого нам хватило, чтобы погрузится в Таиланд с головой.

Collapse )

Анастасия

Лебеди на озере рядом с Евпаторией, Крым

В мае месяце 2017 года ездили с Женей в Крым. И уже на обратном пути домой, наконец, остановились у озера рядом с Евпаторией, где круглогодично обитают лебеди, а с ними и утки и чайки и разные неведомые зверюшки.

Collapse )

Анастасия

Поездка на автомобиле на Чёрное море (часть 5 – еще о дольменах Геленджика)

Я уже рассказывала о том, как мы первый раз увидели эти удивительные строения в другой части моего рассказа ч.3 – Дольмены Геленджика. В этой же части другие Дольмены на другой стороне посёлка Широкая щель просто не отпустили нас от туда, пока мы их не посмотрели. Это мистика была, какая то. Пока мы на них не сходили и многое не узнали, не могли никак уехать дальше путешествовать.

Collapse )